회원탈퇴는 상단 메뉴바의
를 클릭하신 후
에서 회원탈퇴를 클릭하시면 됩니다.
또는, 메인 로그인 창에서 성명아래
를 클릭하시면 비즈폼 마이페이지로 이동이 됩니다.
다음과 같은 화면입니다. 하단 부분에 나의정보 >> 회원탈퇴가 보이시죠?

>> 회원탈퇴 바로가기
※ 탈퇴 시 주의사항
⊙ 회원탈퇴를 하시면 회원님의 비즈폼에 관련된 내용이 모두 삭제되어, 더 이상 사용하실 수 없으므로 다시한번 확인하시기 바랍니다.
⊙ 회원탈퇴후 동일 ID로 재 가입하시더라도, 이전 회원님의 계정에 관한 정보는 복구가 불가능합니다.
⊙ 유료회원일 경우 기간이 남아있더라도 환불이 불가능합니다.